首页 >> 新闻动态

爱心助考在行动,志愿服务不停歇

来源: 日期:[2022-06-28]

分享到:

      6月25日,受疫情影响,时隔一年的全国PMP项目管理资格考试顺利恢复,来自全大市的630名考生参加了这项被称为全球三大管理证书之一的考试,为给考生们营造安静舒适、文明和谐的考试环境,人才培训中心组织志愿者开展了爱心助考活动,以饱满的热情和周到的服务为考生加油助力,送去温馨的祝福。

      为确保PMP项目管理资格考试顺利进行,志愿者们提前一天到各岗位熟悉工作流程。活动当天,大家各司其职,搭建陪考纳凉棚,为考生提供纳凉场所、矿泉水、口罩、小药箱等爱心物资,鼓励考生放松心态,沉着冷静,充满自信,考出水平。防疫志愿者在门口检查核酸记录、行程码,为考生守住疫情防控第一道防线;警戒志愿者在考试周围拉起警戒线,禁止无关人员进入,守考试环境;考务志愿者配合楼层监考老师保障考试需求,结束后,志愿者们做好收尾并将现场清理完毕。

      培训中心的志愿者们用他们热心的服务态度,专业的服务技能,受到考务老师和考生的高度好,大家表示将继续秉持志愿服务精神,投入到更多的人才培养活动中去。




分享到: