首页 >> 新闻动态

2021年度市直机关发展对象培训班顺利结束

来源: 日期:[2021-10-11] 阅读次数:

分享到:

      近日,由宁波市人才培训中心首次承办的2021年度市直机关发展对象培训班(最后一期)于宁波市人才大厦落下帷幕。为提升培训质量,围绕“提高党员发展质量”主题,组织安排了5堂课堂教学和2门线上课程,作业涵盖3篇学习体会、1篇培训小结以及理论测试。为切实帮助学员明确新时期党员的标准和肩负的历史使命,端正入党动机和坚定理想信念,精心设置了丰富的课程内容,包含党的理论知识、党章党纪、党史、共产党宣言、党性修养等,也为学员更加全面系统地认识党、了解党打下坚实的基础。

      培训期间,为了做到培训与疫情两不误,针对市内学员,中心采取每日测温、亮码、看行程卡、佩戴口罩、隔空就坐等防范措施;针对市外、省外学员,教学组开展钉钉线上培训。根据学员培训调查及反馈显示,学员纷纷对教学组的工作给予肯定,课程满意度高达98.74%。

      据悉,党员发展对象培训今年共五期,时间跨度近6个月,培训对象涵盖市直及部省属驻甬各有关单位、建设银行、民生银行、市银保监局等单位发展对象约700人。中心通过承办的五期培训班,为今后再次举办此类培训打下了良好的基础。



分享到: