首页 >> 新闻动态

深入企业走访调研 精准服务企业发展

来源: 日期:[2021-07-23] 阅读次数:

分享到:

近日,市人才培训中心吴贵林主任一行,深入宁波舟山港股份有限公司和宁波海上鲜信息有限公司两家有代表性的宁波企业走访调研。

 此次走访企业是今年中心贯彻市人社局“三服务”部署,落实调研工作的重要组成部分,为中心做好人才培养工作,举办好长三角物流与供应链高层次人才“甬城行”等活动奠定基础、带来启发,提供可借鉴的思路。通过与企业面对面交流,聆听他们在人才培养方面的困难和迫切需求,市人才培训中心借助与同济大学、上海海事大学等高校合作的资源优势,积极回应企业关切问题,与企业初步达成聘任企业导师、建设产教融合基地等意向,推动校企协同育人。

接下来,市人才培训中心还将陆续走访十余家宁波重点企业,按照市人社局“四送四助”要求,进一步加强与企业的联系和服务对接,对企业反映情况认真梳理汇总,优化服务举措,提升服务实效,为共同富裕示范区建设打造人才“传送带”。

 

     

      

分享到: