首页 >> 新闻动态

宁波市人才培训中心开展2020年度在职研究生优秀班级评选活动

来源: 日期:[2021-07-06] 阅读次数:

分享到:

73日,宁波市人才培训中心2020年度在职研究生优秀班级评选“班级公开答辩”在人才大厦顺利举办,这是年度优秀班级评选活动的重要环节之一。上海海事大学经济与管理学院MBA中心副主任王守云、宁波市人才培训中心副主任梁昌海及相关工作人员出席了本次活动。活动还邀请了20215位新生担任本次活动的观众评委共同为答辩班级打分。

经过前期提交申请材料、网络投票等环节,共有6个班级进入本次公开答辩环节。各班级积极动员,出谋划策,通过现场PPT、视频等形式,以他们独特的创意、鲜活的形式、丰富的内容向现场的师生充分展示他们的班级建设、班级特色、班级活动及班级展望等内容,并现场接受评委提问。经激烈角逐,最终2020级同济大学MPA1班夺冠,2020级上海海事大学MBA2020级上海海事大学MEM分别荣获第二、三名。

据悉,宁波市人才培训中心从2018年起开展在职研究生优秀班级评选活动,活动旨在展现各班优秀风采,提高班级凝聚力加强班风学风建设,从而推动争先创优的新局面。

 

           

分享到: