首页 >> 新闻动态

宁波市人才培训中心组织学员赴上海参加同济大学毕业典礼

来源: 日期:[2021-07-06] 阅读次数:

分享到:

72日,宁波市人才培训中心组织学员赴上海参加同济大学经济与管理学院2021届专业学位研究生毕业典礼。经济与管理学院本硕博及专业学位MBAEMBAMEMMPAMPAccMF1123位毕业生齐聚一堂,欢庆毕业。  

同济大学副校长顾祥林教授、同济大学本科生院副院长单烨教授、同济大学研究生院副院长关佶红教授、同济大学经济与管理学院党委书记施骞教授等相关领导以及经管学院部分教师代表出席本次典礼。顾祥林副校长在致辞中为毕业生送上深切祝福,希望毕业生在未来的事业发展中牢记同济信念,发扬“同舟共济、自强不息”的精神。研究生院关佶红副院长对毕业生也表示殷切期许,正值建党100周年之际,他鼓励毕业生用所学知识去创造新时代,创造更加美好、充满希望的未来。王广斌教授代表经管学院全体教师对本届毕业生表示热烈祝贺,并指出大家不仅要把所学的知识写在纸上,更要挥洒在新中国的大地上。现在国家经济发展形势大好,毕业生必将迎来更好的发展机遇。2014MBA学生联合会主席刘佳源同学作为优秀学生代表发言,感谢母校培养,希望专业学位项目可以发展得越来越好。典礼最后是庄严而神圣的授证仪式,随着毕业生名单的宣读完毕,同学们身着学位服,满怀喜悦地和导师合影留念。授证仪式后,毕业生纷纷在校园内留下珍贵的合影。

据悉,宁波市人才培训中心从1998年开始,先后与同济大学、复旦大学、上海交通大学、上海海事大学、上海大学、河海大学等15所知名高校合作,在中心开设28个专业,累计培养在职研究生4000多人,在职博士近90人,是我市在职硕士研究生培养人数最多,设点高校、培养专业最广的高层次人才培养基地,素有宁波“虚拟大学”之美誉。

                         

分享到: