首页 >> 新闻动态

宁波市人才培训中心2021级在职研究生新生素质拓展活动圆满结束

来源: 日期:[2021-06-30] 阅读次数:

分享到:

“赓续红色精神谱系,献礼建党百年华诞”,近日,市人才培训中心组织2021级上海海事大学MBAMEM专业共70余名学生,赴奉化滕头开展新生素质拓展活动。

喜迎建党100周年。新生素质拓展活动以红色主题项目为第一课, 设置了滕头乐园定向任务、侦察兵敌后救援情境模拟沙盘等内容,以学党史的方式,使同学们更加牢记建党以来的艰难困苦,要发扬不畏艰难、勇往直前的革命精神;传承红色基因,开启悟思想、开新局之道,一起奋进新时代!另外,同济大学MBAMPA,西北工业大学MPA的同学也在近日,为迎接建党100周年交出了自己的答卷。

据悉,宁波市人才培训中心举办的新生素质拓展活动是在职研究生入学的重要活动之一,旨在帮助新生尽快熟悉和适应学习生活,培养集体意识,增强团队凝聚力,为今后的学习之路奠定团结友爱、互帮互助的良好基础,也为今后班级建设工作添砖加瓦。

 

分享到: