首页 >> 新闻动态

宁波市第三届在职研究生教育展(第一场)落下帷幕

来源: 日期:[2021-06-22] 阅读次数:

分享到:

“聚名校•育菁英”,619日,宁波市第三届在职研究生教育展(第一场)在宁波市人才大厦圆满结束。教育展由宁波市人才培训中心主办,作为2021年在职研究生教育系列活动之一,旨在为帮助宁波本土人才提供一个了解熟悉国内高等教育学府研究生课程和最新招生政策的互动服务平台。参加人数达100余人。

此次教育展包括宁波企业在职人员攻读研究生学费补贴政策介绍、在职人员学历提升规划主题讲座、高校招生项目宣讲、管理类联考考前辅导说明等议程。来自同济大学、西北工业大学、香港大学SPACE中国商学院、上海交通大学、复旦大学5所院校的专业老师为宁波本土人才提供最新学习资讯,对包括MBAMPAEMBAMPAcc等专业课程进行展示、解析与咨询。现场气氛热烈、互动不断。

这场教育展虽然碰上暴雨天,但是依然挡不住许多在职人员对读研的向往和热情。他们纷纷表示一趟行程解决了他们的许多烦恼,解答了关于择校、专业和备考的困惑,参加此次展会不虚此行,期待7月底第二场教育展的到来。

据悉,宁波市人才培训中心从1998年开始,先后与同济大学、复旦大学、上海交通大学、上海海事大学、上海大学、河海大学等15所知名高校合作,在中心开设28个专业,累计培养在职研究生4000多人,在职博士近90人,是我市在职硕士研究生培养人数最多,设点高校、培养专业最广的高层次人才培养基地,素有宁波“虚拟大学”之美誉。

                       

 

分享到: