首页 >> 学历学位教育

2020年首批西北工业大学MPA线上提前批面试顺利结束

来源: 日期:[2020-09-01] 阅读次数:

分享到:

2020年8月29日,西北工业大学2021年入学MPA首批提前批面试宁波人才大厦顺利举行本次提前批面试首次采取线上面试的形式,共有41位宁波考生参加面试。

西北工业大学是我国唯一一所以同时发展航空、航天、航海(三航)人才培养和科学研究为特色的多科性、研究型、开放式大学,隶属于工业和信息化部,是国家首批“985工程、“211工程”重点建设高校。学校秉承“公诚勇毅”校训,弘扬“三实一新”(基础扎实、工作踏实、作风朴实、开拓创新)校风,扎根西部、献身国防,书写了新中国多个“第一”。受疫情影响,今年的提前批面试首次采取了线上面试的形式。西工大的面试老师通过网络,对考生进行了从专业知识、人际交往与沟通能力、综合分析判断能力、心理素质、发展潜力等方面的综合能力考查。

据悉,宁波市人才培训中心于2019年首次与西北工业大学合作办学,在宁波开办了首个西工大MPA宁波班。本次面试是2020年西工大MPA首场提前批面试,为今后中心与西北工业大学合作培养更多专业型人才打下了基础。

分享到: