首页 >> 新闻动态

王效民副局长赴市人才培训中心开展落实全面从严治党主体责任情况督导检查

来源: 日期:[2023-08-04]

分享到:

       81日上午,市人社局副局长、局第一督导检查小组组长王效民一行赴市人才培训中心就落实全面从严治党主体责任情况开展督导检查。

       座谈会上,市人才培训中心主任、党支部书记吴贵林就2023年上半年落实全面从严治党主体责任情况、存在问题和下步工作打算作了汇报。王效民副局长在认真听取汇报,对中心上半年落实全面从严治党主体责任工作方面取得的成绩给予充分肯定,认为培训中心落实全面从严治党规定动作有落实,自选动作有特色,党建工作有亮点,并结合机构改革工作推进情况,对下步工作提出三点要求。一是要强化政治意识,积极做好针对性谈心谈话和“一人一事”工作,坚守政治立场、保持政治定力二是要强化责任意识,认真做好涉改业务交接、人员转隶等工作,履行“一岗双责”制度,深化全面从严治党。三是要强化底线意识,认真分析存在问题,谋深谋细下步举措自觉防范廉政风险,确保改革过渡期间队伍不乱、工作不断、人心不散。


 

       会后督导检查组认真查阅了台账资料,并按要求对中心有关人员进行了廉政谈话中心中层副职以上人员参加座谈会。



分享到: