首页 >> 新闻动态

宁波市2023年度转业军官前移培训圆满完成

来源: 日期:[2023-07-19]

分享到:

       为帮助转业军官进一步掌握安置政策,7月10日,宁波市退役军人事务局与东部战区海军政治工作部联合宁波市人才培训中心,在宁波人力资源大厦组织2023年度转业军官前移培训,市退役军人事务局党组成员、二级巡视员卢立军出席开班式,140余名团职及以下转业军官参加此次培训。

       据悉,为高质量办好此次培训,市人才培训中心与市退役军人事务局遵循“学用结合、按需施教、注重实效”的原则,精心筹划培训方案,认真研究教学内容。培训邀请部队保卫、纪检部门的同志开展待安置期保密、纪律教育,基层警官宣讲反诈警示案例,市人事考试院的领导讲解安置笔试注意事项。安置部门在培训班上详细介绍了接收安置政策、选岗注意事项、安置工作流程等,并进行了现场答疑解惑。

       培训期间,学员们展现了良好的精神风貌,自觉遵守培训规定,严格要求自己,认真参加学习。纷纷表示,通过这次培训,对宁波的安置政策有更清晰的了解,对待安置期的自我管理有更高的要求,对岗位的选择有更理性的认识,助力转业军官走好转岗转型之路。



分享到: