首页 >> 新闻动态

做实做细就业指导服务 推进求职能力实训

来源: 日期:[2023-07-17]

分享到:

       715日,由宁波市人才培训中心主办,中国就业培训技术指导中心、浙江省社会保险和就业服务中心指导开展的求职能力实训师资全国试点培训班,在宁波人才大厦圆满收官为期6天的求职能力实训师资培训班,汇聚了一群来自全国热爱就业指导追求梦想的人,我们在自己工作的岗位上,展示和收获了宝贵的就业指导经验和指导就业工具,也为自己的职业生涯奠定了坚实的基础。

       这次求职能力实训师资班旨在帮助青年群体解决就业困难和提升高质量就业。老师们给学员介绍了求职能力实训对就业者挖掘兴趣,提升职业能力,编写简历,提高路演水平四个纬度进行分享。通过求职档案的训练,实现对实训内容进一步的掌握,提高求职者的就业率。     

       参与本次求职能力实训师资班的学员们纷纷表示,这次活动不仅让他们在就业指导知识上得到了极大的提升,更激发了他们对就业指导的热情和信心。师资们以她们的丰富经验和专业知识,为学员们指明了前行的道路,提供了有力的支持和指导。四位老师的辛勤付出和无私奉献,她们以自己的实际行动,展现了对就业指导事业的热爱和担当。在这个过程中,老师们精彩的分享得到学员的高度的认可和赞许,更传递了勇于坚韧不拔的精神。


分享到: