首页 >> 新闻动态

全国试点浙江首届求职能力实训讲师培训班在甬开班

来源: 日期:[2023-07-17]

分享到:

      为提升浙江求职能力实训师资的指导能力和服务水平,全国试点浙江首届在甬开班。7月10日-15日,由宁波市人才培训中心主办,中国就业培训技术指导中心、浙江省社会保险和就业服务中心指导开展的求职能力实训师资培训班,在宁波人才大厦隆重拉开帷幕。

      中国就业培训技术指导中心就业基层处处长谈宇德、授课专家日本ADK(上海)公司 培训学院校长郑海琳、四川职业指导专家团团长胡珍剑、安徽国际商务职业学院学生处副处长刘静、杭州沃土教育科技股份有限公司副总裁张赵丽,以及来自全国各地的25名学员参加开班式。仪式由宁波市人才培训中心副主任王冲主持。

      开班仪式上,中国就业培训技术指导中心就业基层处处长谈宇德在致辞介绍中表示,本次求职能力实训师资培训班的举办是求职能力实训第九个全国试点浙江首届班。强调了为什么要开展求职能力实训营?总书记有指示、工作上有要求、青年人有需求、各地反应积极。说明了求职能力实训项目的目标是什么?学员的就业情况、稳定就业和高质量就业情况,是体现项目生命力的关键。在新时期、新拓展、新起步,也是项目持续发展的新体现,期待参训的学员们通过培训成为求职能力实训课程推广的“种子”力量,帮助更多青年就业群体获益,更大程度实现高质量就业倍增效应。


分享到: