首页 >> 新闻动态

宁波市人才培训中心2023级在职研究生新生素质拓展活动圆满结束

来源: 日期:[2023-06-06]

分享到:

  “聚名校之力,育宁波菁英”,近日,市人才培训中心组织2023级同济大学MPA、上海海事大学MBA和MEM、西北工业大学MPA专业共60余名宁波地区学生,赴半山伴水度假区开展新生素质拓展活动。

  新生素质拓展活动以“正青春,恰同学少年”为主题, 设置入学仪式、音乐课、体育课、美术课和毕业合影等环节,通过模拟学校学习流程,让在职学员重新以空杯心态融入班级团队和学习生活中。活动全场欢声笑语不断,每位学员都积极加入,献力配合。活动在处处充满着轻松、齐心、团结与奋进的氛围中持续进行着,最后各团队协力完成了涂鸦拼图并留下合影,为本次素拓活动划下了圆满的句号。

  据悉,新生素质拓展活动是在职研究生入学的重要活动之一,旨在帮助新生尽快熟悉和适应在职研究生学习生活,培养集体意识,增强班级凝聚力,为今后的学习之路奠定团结友爱、互帮互助的良好基础,也为今后班级建设工作添砖加瓦。市人才培训中心也将继续做好高校与宁波在职研究生之间沟通的桥梁,服务宁波高层次人才培养。

分享到: