首页 >> 新闻动态

上海外国语大学、法国里昂商学院来访洽谈合作细节

来源: 日期:[2023-05-24]

分享到:

      今年2月上海外国语大学来访后,524上午该校MBA中心副主任石莹、法国里昂商学院高管教育项目主任张伟伟及相关工作人员再次来访宁波市人才培训中心,洽谈以产教融合方式培养在职研究生的合作细节。洽谈会在人才大厦5楼会议室举行,宁波市人才培训中心学历学位部相关人员出席。

      市人才培训中心学历学位部负责人介绍了当前合作项目工作进展、下一步工作打算,以及推进工作可能存在的困难点,并希望得到校方支持。法国里昂商学院高管教育项目主任张伟伟详细介绍上海外国语大学-法国里昂商学院MBA双学位项目的教育资源优势,与MBA中心副主任石莹共同表示会大力支持市人才培训中心相关工作。随后三方就合作细节深入探讨,并达成一致意见。

      据悉,本次会议进一步明确了双方以产教融合方式培养工商管理MBA人才工作相关细节,为后续双方能在产教融合模式中创新人才培养思路、增强人才培养质量打下基础。通过该项目的合作,将为宁波培养更多符合产业发展需要的国际化高层次人才,为宁波经济发展提供智力支持。



分享到: