首页 >> 新闻动态

“奔甬而来·留仑溢彩”2023年人才系列活动—北仑区人力资源总监成都研修班成功举办

来源: 日期:[2023-04-24]

分享到:

      日前,由北仑区人力资源和社会保障局主办,宁波市人才培训中心承办的“奔甬而来·留仑溢彩”2023年人才系列活动—北仑区人力资源总监成都研修班在成都举办,北仑区企业总经理、副总经理及人力资源高管共计40人参加。北仑区人力资源和社会保障局人才开发科科长刘娜出席开班仪式并做动员讲话。
 


        此次培训班采取课堂教学和现场教学相结合的方式进行,重点培训跨文化的人力资源管理、心理学在人力资源管理中的应用这两门课程。同时,组织学员到成都西门子智能制造创新工厂、沃尔沃成都工厂、熊猫电子科技有限公司开展现场教学,通过从政治意识、理论知识、实践经验等方面助力企业理念创新、人才创新、管理创新。真正做到学有所用、用有所成。



       培训期间,大家纷纷表示,要把培训的收获转化为释放企业发展活力、集聚发展释能的能力,进一步夯实企业发展基础、构建高效人力资源管理模式,为积极促进企业高质量发展,强化现代化建设人才支撑贡献力量。

 

       据悉本次活动为2023年北仑区人力资源和社会保障局组织,人才培训中心承办的第二次活动,接下来双方将在行业龙头、单项冠军、专精特新等特色企业的各类人才培养上持续深化全作,用培训构筑起北仑人才的成长跑道,助力现代化滨海大都市的高能门户建设。

分享到: